Черные облака
Ни острая кромка и рвется где тонко ,
Дорога прямая переходит в кривую
Древесина живая переходит в гнилую .
И все на свете движется разом -
В чем раньше согласны , ответят отказом
И жизнь пробегает боясь обидеть
Мельком , размыто , себя увидеть
И жить предлагается с первого раза
Без пересдачи , и предзаказа .
И жизнь одного готовит другую -
Ничто на свете не проходит впустую .
Длиннее всего - короткая память
Никак поколеньям с этим не сладить
В который раз , тяжелеют тучи
История вновь ничему не учит .
И те же раны , и те же жертвы
Не слышать , не видеть - сберегая нервы
Какие - то взрывы , чьи - то гробы...
Ведь это не с нами , ведь это не мы ?
Свидетельство о публикации №121050801414
Люко Шали 11.05.2021 18:21 Заявить о нарушении