Я не такой...

Я не такой как был вчера
Для многих стал простой загадкой
Проходят с грустью вечера
И нету радости задатков
Мой мир совсем, совсем чужой
Никто не знает, что в нем есть
Он спрятан за души стеной
И не подкупит его лесть

Пускай я замкнут и печален
Боюсь что это навсегда
Мной кто то позади оставлен
К нему не будет и следа
Закрыв печальные страницы
Забыв твои все вечера
Я знаю, всё ещё приснится
Но я не тот что был вчера


Рецензии