утро!

          
Я умываюсь – утро!
А солнце, лениво – почему?
И не пригласить – дождик?!
Не хочу, не хочу! Не хочу!

А роса – умыла?
Слова, мои – не слыхать?!
Добрее, пожалуйста, солнышко!
Тебе, нельзя – отдыхать!

А солнце – плывет, катится?
Волна – горяча, холодна?
Ластится – оно, я ли?
Не птички, но грей, согревай!


Рецензии