Анна Ахматова
Пьян...
И ей-же, как будто,
Храним...
"Я пью за землю
Родных полян,
В которой мы все
Лежим!.."
Лаская глазами строк
Ладных шитьё,
Опять присягаю
В том,
Что нам и не хватит
"всех песен её,
В которых мы все
Живём!.."
08.2009.
Боюсь писать
О ней...
Настолько сложен
Тот
Средь призрачных
Теней
Души её
Полёт!..
И эти дух
И стать...
Нам данные,
Как милость...
Пожалуй,
Передать
Лишь Альтману
Случилось!..
11.07.2012.
Дар шёл от Бога...
Но привычно
К небесной ипостаси
Той
Дан профиль греческий
Античный
Довеском к сущности
Святой!..
17.02.2013.
Свидетельство о публикации №121050801262