Невеста

Май припёрся к нам дождём,
Постучал в оконце,
А мы все с надеждой ждём,
Ждём тепла и солнца.
Весна сердится, нет слов,
Не с той ноги встала,
Всех весенних мужиков
Своих зашугала.
То холодная метель,
То дожди по кругу,
Вот такую канитель
Подняла подруга.
Не скажу вам братцы я
В чём там тили-тесто,
Март, апрель и май – друзья,
А одна невеста.


Рецензии