Знамение

ЗНАМЕНИЕ
Его спросили, как нам быть,
как Божии дела творить? 
Он им В ответ сказал:
«Дело Божие первее всего:
Чтоб вы верили в Того,
Кого Он послал…»
«Какое ж  ты даешь знамение,
Чтоб мы поверили Тебе?»
-«Радейте не о пище тленной,
О пище, пребывающей с небес
Ибо хлеб Божий есть тот,
Кто с неба придет
Его сам Бог пошлет,
Он  миру  жизнь дает!»

Народ кричал, Его просил:   
«Мы ждем много лет, 
и нет больше сил
Господи, мочи уж нет!

Подай нам хлеб такой!!»
Иисус в ответ  им показал рукой
«Я - жизни хлеб всегда!
И кто ко мне приходит,
Не будет жаждать никогда!»
Ешьте плоть Мою, пейте кровь Мою
И воскрешу Я в жизнь вечную,
Истинно вам говорю!!
 (Иоан.6)


Рецензии