Любовь прошла
Ещё не разгоревшейся крови.
На небе юный месяц чист и светел
Безмолвно молится о своей любви.
Любовь прошла без криков и скандалов,
Промчалась, словно быстрый дикий зверь.
Так много слов, так мало идеалов
Во мгле духовной, в мрачной темноте.
2010
Свидетельство о публикации №121050801192