Хорошо когда...

Хорошо когда висит,
В небе ясном светит,
Среди звезд всю ночь грустит,
Раскрасавец месяц!

Я и этак,я и так,
Тщусь с ним пообщаться.
Он же светел,чуден,наг,
Не желает знаться.

Хоть бы слово мне сказал!
С праздником поздравил!
Доброй ночи пожелал!
И в стихах восславил!

Я для месяца пустой,
Звук.И пусть и ладно!
Дружбы искренней,мужской,
Нет у звезд,досадно!

А красив ведь,свеж и чист.
Весь в трудах и ласках.
Смотрит месяц сверху вниз.
Светит в ярких красках.


Рецензии
Месяц-парень молодой
Приударил за луной.
Пускай она-волчица,
Но всё ж к любви стремится.

Зинаида Самойлова   08.05.2021 07:54     Заявить о нарушении
Молод ещё!Пускай погуляет!

Геннадий Ельцов   08.05.2021 08:26   Заявить о нарушении