Тягучий шорох мокрых шин...
и полусвет в оконной раме …
Весны размытый силуэт
и верба в папином стакане …
Всё стало болью этих лет,
всё стало памятью былого,
где настоящим стало слово,
а плоти жизни больше нет …
Свидетельство о публикации №121050801136