В параллельных мирах

мы находимся в параллельных мирах
в наших забытых снах
в заброшенных наших желаниях
и признаниях

мы находимся в параллельных мирах
в разных часовых поясах
на разных частотах дыхания
и терзаний

08.05.2021 8:12


Рецензии