Ты мне дана. Посвящение С. Т. 11754
Как сердца сказка неземная,
Ты - сердца Нежность и Весна,
И океан Любви без края.
Ты светлой Радости полна,
Ты в мире лишь одна такая,
Бокалом сладкого вина
Пьянишь, мне сердце зажигая.
Ты покоряешь вновь и вновь
Своей Любви очарованьем,
Ты вечно даришь мне Любовь.
Сияя в жизни утром ранним,
Ты сердце к ласке подготовь
И будь всегда моим дыханьем.
Свидетельство о публикации №121050801103
Только так и никак иначе.
Моя Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.05.2021 17:13 Заявить о нарушении