Яркий свет. Посвящение С. Т. 11753
И Нежность без конца и края,
Тебя светлей и ближе нет,
Тебя всем сердцем обожаю.
Ты мне как истина дана,
Как будто красота и чудо,
Ты навсегда лишила сна
И я навек с тобою буду.
Ты мне дана лишь для того,
Чтобы судьба навек познала
Любви и Счастья торжество,
Всю красоту земного бала.
В моей судьбы явилась ты,
Чтобы душа познать сумела,
Твой свет волшебной красоты,
Что дари Радость без предела.
Ты даришь мне Любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
Из глаз твоих я Нежность пью
И Радость ощущаю кожей.
Светлана, в сказку чистоты
Я постоянно верить буду,
Я славлю век твои черты,
Как добрый свет из неоткуда.
В тебе я вижу яркий свет
И Нежность без конца и края,
Мой каждый миг тобой согрет,
Ты в мире лишь одна такая.
Свидетельство о публикации №121050801088
Дмитрий, отличное посвящение!
Забава Путяшная 09.05.2021 01:40 Заявить о нарушении
С Днём Победы.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 09.05.2021 05:11 Заявить о нарушении