Тебя я очень долго ждал. Посвящение С. Т. 11752

Тебя я очень долго ждал
И ты явилась, словно чудо,
Тебя возвёл на пьедестал,
Тебе лишь поклоняться буду.

Светланочка, в судьбе моей
Есть только ты, души отрада,
Ты сердце делаешь сильней
И Счастья большего не надо.

Я знаю, у меня есть ты,
Что будет век светла и свята,
В твоих глазах, что так чисты,
Весь мир блаженства без заката.

В тебе весь мир мой заключён,
А сердцу очень важно это,
Прекрасна ты, как яркий сон,
Моя душа тобой согрета.

Ты мне дана лишь для того,
Чтобы душа светлее стала,
Добра и Счастья торжество,
Любви и Нежности начало.

Как это важно понимать,
Что в сердце ты одна такая,
Хранящая добра печать,
Как красота Любви без края.

Тебя я очень долго ждал
И ты явилась, словно чудо,
Ты - сердца светлый идеал,
Ты рядом, ты со мною всюду.


Рецензии
Превосходное любовное признание желанной даме. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   08.05.2021 14:34     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.05.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.