Муж купил электросварку

Ой, подруги дорогие!
Я больная вся лежу!
Что со мною приключилось,
Все сейчас вам расскажу!

Собралися мы в Милан.
Как все- на отоварку.
И тут мой чокнутый мужик
Купил электросварку!

 Я то думала вернусь
В Дольче энд Габана
Получилось же - фигвам
И на сердце рана!

Ну а дальше все страшнее
Прям как вспомню, плакаю.
Слезы крупные, с горох,
То текут, то капают!

Поначалу то терпимо-
Он теорию учил.
А как практикой занялся-
Холодильник заварил.

Я ж не знала! Среди ночи
Вышла подкрепиться.
Дверцу не могу открыть.
Начинаю злиться!

Как рванула посильней,
И оказалась я под ней!
Холодильник весь, зараза,
На меня свалился сразу!

Вот лежу я так, страдаю,
Громко жалобно рыдаю.
Муж, конечно, прибежал.
Кое как меня поднял.

Говорит- Боролся я
За твое здоровье!
Ты хотела похудеть,
Я создал условия.

Вот лежу, бока болят,
Все нутро отбито.
На чем свет стоит кляну
Мужа- паразита!

        07.05.21г.


Рецензии