Ты стала для меня Весной. Посвящение С. Т. 11751

Ты стала для меня Весной,
Любовью, Счастьем и Удачей,
Я знаю, ты всегда со мной
И мир Любовью обозначен.

Светланочка, в тебе видны
Любовь и Радость, жизни чудо,
Ты даришь мне блаженства сны
И я с тобой навеки буду.

Ты мне приносишь благодать
И Нежность Счастья неземного,
Ты будешь для меня сиять,
Дарить Любви святое слово.

Ты будешь век в судьбе моей,
Как будто красота и тайна,
Царица ласковых страстей,
Ты так светла необычайно.

Ты очень сильно мне нужна,
Как будто красота святая,
Ты - Ангел мой, ты знать должна,
Что без тебя я не летаю.

Ты даришь мне Любви полёт,
Туда, где Солнце в небе выше,
Где свет божественный живёт,
Нам позволяя Нежность слышать.

Ты стала для меня Весной,
Любовью, Счастьем и Удачей,
Не нужно мне Любви иной,
Я не умею жить иначе.


Рецензии