Словно сказка неземная. Посвящение С. Т. 11750
Сияешь Нежностью своей,
Мой каждый миг преображая,
Даря тепло Любви страстей.
С тобою рядом небо выше
И даже ярче свет зари,
Моя душа Любовью дышит
И свет твой льётся изнутри.
Моя душа с тобою рядом,
А выше Счастья просто нет,
Ты знай, души моей отрада,
В тебе Любви волшебный свет.
В тебе судьбы очарованье
И красота, что мне нужна,
Ты стала для меня дыханьем,
Такая в мире лишь одна.
Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Мой Ангел трепетного Рая,
Светлана, я навеки твой.
Твоим теперь навеки буду,
Чужим же быть мне не дано,
Ведь ты сияешь, будто чудо,
Пьянишь, как Нежности вино.
Ты, словно сказка неземная,
Сияешь Нежностью своей,
Мой мир Любовью наполняя,
Ты сердце делаешь светлей.
Свидетельство о публикации №121050801045