А я всё жду - Когда они придут?

А я всё жду: - Когда они придут?
Хоть чёрт, хоть ангел самый завалящий.
Пусть выбирают час, пока я тут.
Мне каждый случай - самый подходящий.

Мне важен факт и смысл их бытия;
Ведь говорят, что их на свете много.
Так почему же до сих пор меня
Не посетил  никто из их чертога?

Всё остальное – тлен и чепуха,
Все остальные тайны производны.
И, может, в мире вовсе нет греха.
И все события Создателю угодны.

И потому я каждый день и час
То жду, а то не верю их приходу.
А те всё время соблазняют нас
Надеждой на  «тот свет» себе в угоду.


Рецензии
Не надо ждать,она сама придет,
Придет,когда проснуться не захочешь
Когда луч солнца разбудить не сможет
когда друзья не ступят на порог.
Побольше позитива! Все еще впереди!

Любовь Рыжкова 2   18.05.2021 18:04     Заявить о нарушении