Где брали силы?
Пахал и у станка стоял.
Хотел,конечно ,народ выжить
Он насмерть своё защищал.
Уходит в прошлое война,
Земля залечивает раны.
Грудь вся у дедов в орденах,
Всё помнят наши ветераны.
Их очень мало сейчас с нами,
Обязаны мы жизнью им.
Всё забывается с годами
Свою страну мы возродим.
Продолжим путь отцов и дедов
В защиту станем мы страны.
Убрать хапуг ,всех мироедов
Добиться надо тишины.
Свидетельство о публикации №121050801031