Ты улыбаешься. Посвящение С. Т. 11749
И нежно смотришь на меня,
И нас судьба соединила
Сияньем светлых дней огня.
Есть только ты, моя Светлана,
Другие просто не нужны,
Я в чувства верить не устану,
В реальность превращая сны.
Мне хорошо с тобою рядом,
А без тебя мне жизни нет,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Любви пленительный рассвет.
Ты подари мне свет чудесный
И красоты святую суть,
С тобою рядом я воскресну,
Светланочка, ты просто будь.
Ты просто будь, моя святая,
Моя Любовь, ты будь со мной,
Мой мир блаженством наполняя,
Мой добрый Ангел неземной.
В тебе, моей судьбы отрада,
Вся жизнь моя заключена,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Есть у меня лишь ты одна.
Ты улыбаешься так мило
И нежно смотришь на меня,
Тебя судьба мне подарила,
И я живу, твой свет храня.
Свидетельство о публикации №121050801030