В глазах любимых. Посвящение С. Т. 11748

В глазах любимых благодать
И красота, что всех дороже,
Светлана, будешь ты сиять,
Иначе просто быть не может.

Ты мне как истина дана,
Как сердца красота и сила,
Ты навсегда лишила сна
И мир собой преобразила.

Ты подарила дней полёт
И Нежность без конца и края,
В тебе сама Любовь живёт,
Как сердца истина святая.

Светланочка, в тебе одной
Я вижу всю Любовь и силу,
Ты стала сказкой и Весной,
Любви и Нежности светило.

Ты стала светом для меня,
Моей Любовью и удачей,
Меня к своей Мечте маня,
Ты мир мой делаешь богаче.

Ты озаряешь всё кругом
Любовью ласковой и милой
И, Нежностью наполнив дом,
Ты мне сияешь светлой силой.

В глазах любимых благодать
И красота, что всех дороже,
Ты будешь век звездой сиять,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.


Рецензии