о грузах, гнётах, грузилах

Груз четыреста - сексот.
Осторожным будь, народ!
Этот раненый с рожденья:
Опорочит, донесёт!

Груз пятьсот - в доспехах зомби,
Труп ходячий, типа комби,
В маске, укусить не может
И заходится в апломбе...

Интересно, а груз сто,
Это кто или же что?
Уж не царь различных грузов
И начальник шапито?))


Рецензии