Роза сердца. Посвящение С. Т. 11747
И будешь ты цвести, как прежде,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Души прекрасная Надежда.
Ты расцвела в судьбе моей,
Любви и Нежности Светлана,
Ты - красота Любви страстей,
Что так нежна и так желанна.
Ты расцвела лишь для того,
Чтобы душа Любовь познала
И было Счастье волшебство
В объятьях неземного бала.
В моей судьбе явилась ты,
Чтобы душа познать сумела
Весь свет волшебной красоты,
Любовь и Радость без предела.
Ты родилась лишь для того,
Чтобы с тобою мы познали,
Любви и Счастья волшебство
И мир без боли и печали.
Прошу тебя, ты век цвети
Моею Розой вдохновенньй,
Мой Ангел светлой красоты,
Ты будь всегда моей Вселенной.
Ты в сердце Розой расцвела
И будешь ты цвести, как прежде,
В тебе нет горестей и зла,
Лишь голос страсти самой нежной.
Свидетельство о публикации №121050801001