Светлой Нежности закон. Посвящение С. Т. 11739

Ты мне дана, как жизни чудо,
Как светлой Нежности закон
Твои глаза как изумруды
Сияют мне, а я пленён.

Пленён тобой, моя Светлана,
Другие прост не нужны,
Люблю и верю постоянно
В судьбы чарующие сны.

Моя Любовь, ты вечно рядом,
Другой такой на свете нет,
Ты знай, души моей награда,
Ты - красота и Солнца свет.

Моей Любви благословенье,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ты подари мне дней мгновенья
И песню Счастья мне пропой.

Ты будь со мной, моя родная,
Мне без тебя не жить и дня,
Любовью сердце наполняя,
Живёшь, в себе тепло храня.

Поверь, что ты, моя отрада,
Мне стала сказкой неземной,
Мне хорошо с тобою рядом,
Так будь же ты всегда со мной.

Ты мне дана, как жизни чудо,
Как светлой Нежности закон,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Ведь я лишь для тебя рождён.


Рецензии