махра

Роися, как дурак с махоркой,
С богатством носится своим.
Можно сказать, такой вид спорта:
Не сможем съесть, тогда сгноим!

Всё, что считалось высшим сортом,
Роися превратит в навоз...
Знаком с таким забавным спортом,
А значит тоже тянешь воз.))


Рецензии