Моё благословенье. Посвящение С. Т. 11738
Я вижу жизни благодать,
Сияешь ты Мечтой весенней
И будешь так весь век сиять.
Поверь, прекрасная Светлана,
Тебя милей и ближе нет,
Я просто верить не устану
В Любви чарующий рассвет.
Ты для меня, как будто тайна,
Как Радость Неба и Земли,
Незримо, будто бы случайно,
Мы наше Счастье обрели.
И это Счастье будет рядом,
Прошу тебя, ты знай о том,
Согрей меня Любимым взглядом
И напои души дождём.
Моя душа тобою дышит,
Прошу тебя, ты просто верь,
И сердце не забьётся тише,
В нём нет тревог и нет потерь.
Лишь только ты навек со мною,
Мой Ангел солнечного дня,
Тебе я тайну дней открою,
Ты - всё, что нужно для меня.
В тебе, моё благословенье,
Я вижу жизни благодать,
Храню своей Любви мгновенья
И больше не о чем мечтать.
Свидетельство о публикации №121050700961