Лучик любви

Была ты женщиной-мечтой,
Таких я видел в жизни мало,
Но ты была  чужой женой
А мне родной, так и не стала.

Тебя безумно обожал,
Тонул в глазах твоих прекрасных
И время лучшее терял.
В надеждах милых и напрасных.

Не мне ты сына родила,
Хотя об этом и мечтала.
С цветами ваза со стола
От сквозняка любви упала.

Что было нам не суждено,
Того мы и не получили.
А сердце помнит все равно,
Как мы  отверженно любили.

Тот лучик тонкий не погас ,
Он освещает жизни дали...
Любовь была сильнее нас,
И мы  друг друга не теряли..
21

Любов


Рецензии