Тебе я покоряюсь вновь. Посвящение С. Т. 11737

Тебе я покоряюсь вновь,
Любви и Нежности отрада,
А ты же мне дари Любовь
И будь со мной навеки рядом.

Ты в сердце Радость сохрани
И красоту, что Неба выше,
Пусть будут ласковыми дни,
В них музыку мы можем слышать.

Пускай она звучит для нас,
Светлана, сказка неземная,
И этот мир цветёт сейчас,
Улыбкой сердце наполняя.

Ты стала для меня судьбой,
Моей Любовью и отрадой,
Ты знай, что я всегда с тобой
И говорить о том не надо.

Ты знай, ты очень мне нужна,
Как красота и жизни сила,
Как сердца Радость и Весна,
Как добрый Ангел легкокрылый.

Ты мне нужна, ты знай о том,
Что стала ты моей чудесной,
Мы светлой Радостью живём,
Вдыхая снов святые песни.

Мы красотой Любви полны,
Она навеки нас связала
И подарила Счастья сны,
Как будто Радости начало.


Рецензии