***

Ну что же? Живи, улыбайся.
Храни это хрупкое счастье:
Лучами солнца коснуться
Того, о ком вспоминаешь.

Того, кто окажется рядом
В дни тяжести и ненастья.
И пламенным солнцем
В ответ спешит прикасаться.

Того, кто тебя не оставит.
И будет решительно рядом,
Пройдя череду препятствий
Всей жизненной анфилады.

Того, кто с тобой оказался
На основной магистрали.
Он словно возник из подсказок
Вселенной, клепающей сказки.

Он здесь. Значит, что еще надо?
Осталось пройти полвека.
Быть самым отважным и смелым.
Беречь, не терять своего человека.


Рецензии