Ты узнаешь...

Дружок, ты подожди,
Дай только срок -
Жизнь преподнесёт
Тебе урок...

Ты всё познаешь:
боль, обиды,
горе, в спинку нож
Хе-хе
Шалишь, на мякине
больше нас не проведёшь !
Радость, эйфорию, бес в ребро
И прочий "гормональный дрожь"
А потом ты постареешь и умрёшь

Будешь бегать , словно белка в колесе
И стараться быть таким же, как и все
Как во сне всю жизнь ты проживешь
А потом ты постареешь и умрешь

Эстафету деткам передашь
И назад прокрутишь жизни фарш
Всех обманешь,
Всем конкретно надерёшь
А потом ты постареешь и умрёшь

И когда отключатся мозги
В тех краях, где не видать ни зги
Там, где слухов нет и зуб неймёт


Т            а           м   ,    м о н         
                ш    е       р            
    а      м           и  ,   
 
                ничто   
               
нас   
                больше
                из
              мирского

                не               


           склюёт.



Лайла - ла - ла-ла-л-л-ла - лай.


Рецензии