Кто Я?
Строятся порталы
Микроэлементы
Все в одном звене.
Сново мои мысли
Бурно ищут смысла
Новый фотосинтез
В моей голове.
ПРИПЕВ:
КТО Я?
И ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ Я..
КТО Я?
Я ИЩУ СЕБЯ!
КТО Я?
ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ Я..
КТО Я?
Я ИЩУ СЕБЯ!
Новые потери
Лбом стучимся в двери
Правду понимаем
Жизнь-всего игра.
Мы во власти правил
Высший нами правит
Не понять мне только
Для чего здесь Я ?
Свидетельство о публикации №121050709052