Посвящение от Алима Старкова
Обладатель авторских прав Алим Старков
Она шутница-баловница -
Того и жди подвох, обман!
Умеет с каждою вещицей
Затеять выдохом роман,
Рояля ножки, ложки, птицы,
Листочков строчками летят!
Задор огня искрят страницы!
Полу-смеясь, полу-шутя,
А ты, ей искренне поверив,
Уж до безумия любя,
Увы, опять ошибся дверью,
Смешинку меря на себя,
Но пылким рвением каприза
И бриза лёгкостью пера
Сюрприз готовит новый Лиза,
Письма веселием щедра!
Души порыв, ума палата,
Азарта с места низкий старт!
(Призы все ей — тебе расплата).
Ах, баловница Лиза Март!
Свидетельство о публикации №121050709034