Но сорок лет тому назад

Но сорок лет тому назад…
Песня.
А сорок лет тому назад
Любили мы друг друга
Как будто бы в последний раз
И между нами вьюга

Но годы шли, мелькая как
Картинки за окном
И поезд жизни, порожняк
Промчался пестрым сном

Семнадцать было мне тогда…
Уверен был-- я взрослый…
Не повторится никогда…
Хоть так же светят звезды…

И я уже давно не я
И ты давно другая
Хранили образ мы любя
И вожделеньем тая…

Кто я сейчас? Где ты вообще?
Воспоминанья триггер...
Не понимая суть вещей
Желаем прежних игр…

Но я давно уже не я
И ты давно другая
И нету прежнего огня
Уж осень наступает…

Но сорок лет тому назад
Любили мы друг друга
Как будто бы в последний раз
И между нами вьюга


Рецензии