Так хочется...

Так хочется, чтобы стихи не умирали,
а жили долго: вечность, две....
Так хочется, чтобы стихи читали,
Чтоб люди жили мирно на Земле.
Так хочется, чтоб звезды нам сеяли,
Дарили тайны, окриляли нас.
Так хочется, чтоб мы не умирали,
Чтобы огонь внутри нас не погас.
 Так хочется добраться до Вселенной,
Переступая матрицы времен.

Быть Тесла, дыры открывать.
 Все верно!
Быть странным! гением?! быть чудаком!
Так хочется, чтоб солнышко согрела
И растапила льд в сердцах людей,
Чтобы душа едина была с  телом,
Не улетала и нашла покой.
Так хочется простого без изысков
Обычного заката в гаризонт,
Где море дарит миллионы бризгов,
А небо голобое счастья Зонт.
Так хочется, чтобы стихи не умирали,
А жили долго: вечность, две....
Так хочется, чтоб люди понимали,
Мгновенье жизни цены на Земле.


Рецензии