На саркофаг этруской матери

мать - кормилица - она всегда свята -
с её уходом её дети меркнут -
в ней светятся небесные врата -
мы через них выходим в тьме из бездны!

авторская фотоинсталляция - саркофаг этруской матери


Рецензии