Не те
С досадою шипят:
- Не те гусята нынче,
Не те, что год назад.
Не ходят они чинно
По двору гуськом,
Видно, жизнь гусиная
Летит вся кувырком.
На головы гусиные
Навлекут позор -
Над нами потешаться
Будет весь наш двор.
Через год опять же
Гусыни те шипят:
- Не те гусята нынче,
Не те, что год назад.
Свидетельство о публикации №121050700895