Экс. на Арт выставку от М. Искендеровой
Обладатель авторских прав Мери Искендерова
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/04/23/6128
Я жертва авангардных голубей,
Как май,-
на окнах безобразие творят!
И так я каждый божий день!
За ними отмываю всё подряд!
А что апрель? -
импрессионист,-
расклеил на деревьях почки..
И так вот каждый год -
Рецидивист!
И акварелью - по цветочку
то тут, там! -
(какой бедлам!)
И я теперь до самой поздней ночки
то почки отдираю,
то цветочки.
Я про сентябрь, лето -
промолчу -
От них одна Большая, Головная...
Боль!
То жарит солнце, то дожди,-
Абсурд!
И не рифмуется глагол
Куда милее всё же
милый май!
Когда оплывшие от зим и карантина..,
Летают голуби..,
за ними длинный Ляп
И окна отмываются,
и льётся рифма
Свидетельство о публикации №121050708943