Подруге в день Рождения

  Очередной ты гол забила
  В ворота жизни непростой,
  Но цифры сразу позабыла,
  Сияя телом и душой.
 
  В тебе заложены природой
  Любовь и нежность неспроста,
  Пусть вереницей бегут годы,
  Разбег продлится лет до ста.

   Благослови,Господь,подружку,
   Что ты послал мне обрести,
   Я поднимаю с чаем кружку,
   Не пью я алкоголь,прости!


Рецензии