Их трое
В ночь покатился по склону.
Бой, для кого-то последний,
Вновь предстоял батальону.
Миг, тишиною залитый,
Ждал свежей кровью оплаты…
Свой, чистым небом укрытый,
Дом вспоминали солдаты…
Там, за клубком километров,
Ими размотанным к лету.
Дом… Его нет лишь у ветров,
Всю повидавших планету.
Чей не увидит солдата
Дом? Чей дождётся героя?
Бой пережило когда-то
Из батальона их трое…
Свидетельство о публикации №121050708882