Незримые враги...

Досада, ты, моя досада,
Ты что - то хочешь мне сказать?
А ты, глухое раздраженье,
Чем недовольно ты опять?

А вот и злость ко мне прибилась
И сразу стало вдруг темно
Как будто сердце провалилось
Куда - то в яму глубоко...

Тоска меня вдруг одолела
И нету радости в душе
Глаза потухли, плечи сжались
Сутулость появилась на спине

И что так дружно навалились?
НерОвен час, я проиграю вам...
Но нет, не сдамся я со страху
Вступлю я с вами в равный бой

А ну, держитесь, вы, незваные!
Я не отдам своей души
Я прогоню вас от себя подальше
И буду снова лёгкой, словно пух


Рецензии