Без права на Любовь

Без права на Любовь иду вперёд,
Смирившись окончательно с судьбою,
Весенним солнцем разбивая лёд,
Я чувствую себя ещё живою.

Без права на Любовь как декабрист,
Что сосланый в Сибирь без привилегий,
Пишу слезами двадцать пятый лист,
Став мастером изысканых элегий.

Без права на Любовь иду ко дну,
Не знаю, что на дне под толщей ила,
Но знаю, что любил меня одну,
И я лишь одного тебя любила.

07.05.2021


Рецензии