Выключается свет
Тянет алкивать, броситься во все тяжкие.
Мне Дуат нагадал невезучести, не мой день.
Возвращаюсь во тьму, во приют моих образов яркиих.
Снова мыслей на взлет, остановка в тлетворном дыхании.
Затянулась прелюдия жалкой иронии всласть.
Моим творческим импульсам часто дарю потакание,
Им претит херувим вдохновения-лишняя власть.
Ну, ответь же Сократ, что решили во время «Симпозиума»?
Ведь сакральное чувство «Любовь» всколыхает сердца!
Твоей сущности-опьянение классиков опиумом.
Допустила помарку, покаялась. Грусть, вон с крыльца!
Свидетельство о публикации №121050708871
Андрей Барабаш 19.06.2021 15:08 Заявить о нарушении
Маша Аполлонова 19.06.2021 20:31 Заявить о нарушении