Затопила весна слезами

Затопила весна слезами
Города,перелески,поля.
Безусловно  мы знали сами,
Что апрелю верить нельзя.

Он как глупый,нахальный мальчишка,
Обнадежил нас теплым деньком.
А сегодня опять,как зайчишка
Наблюдает сквозь тучи тайком.

Что ж ты глупая снова рыдаешь,
По асфальту ручьями звеня.
Несмышленая, не понимаешь,
Никого нет прекрасней  тебя!
 
Запах твой до безумия сладок.
Платьев новых верно не счесть.
Да,характер совсем не подарок.
Принимайте,такую как есть!

То хохочет,то горько рыдает.
То смется с ветрами кружа.
Лед с тобой на ладони растает.
Вновь с тобой расцветает душа.

Прекрати заливать нас слезами
Вытри сопли и шлёпай вперед!
Мы погоду делаем сами
Но с тобой дело лучше пойдет!


Рецензии
Есть пару вопросов по стилистике, а так очень даже

Трифонов Максим Алексеевич   07.05.2021 23:17     Заявить о нарушении