Экспромт на Я не успел от Медеи Деи

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Медея Дея
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/03/30/5594

Хорошая мыслЯ
Удрала сон сквозя-
Улыбку в форточке оставив рваной нитью
И к Фениксу безумной прытью,
Уж заалела пламенем дерзя!

Я возжелала бы вернуть тебя в обитель!
Открыта дверь! Вернись! Я всё прощу!
Ведь ты же мой носитель!...
Я без тебя грущу!...

Не заставляй искать тебя в пространстве !
Не создавай препятствий, не беги!
Забудь ты о своём лукавстве!
Союз наш лучше сбереги!


Рецензии
МОЛЮСЬ Я ЗА ТЕБЯ, БЕЗ РИСКА
ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ, ПРОСТО УЙТИ.
ЛЮБИ! ЛЮБИ ЖЕ. ЛИЗА.
МОЙ ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ. ПРОСТО ЛЮБИ.

👼🙏❤💋
ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ

🦔

Феодор Российский   25.05.2021 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Феодор, за инструктаж!🤗🤗🤗🤗🤗

Лиза Март   30.05.2021 11:34   Заявить о нарушении