Мы не признаемся друг другу...
В глаза не сможем посмотреть.
Часы бегут, бегут по кругу,
И нам за ними не успеть.
Мы не промолвим ни словечка,
Не смея даже сделать вдох.
В своих лишь мыслях мы - о вечном,
Мы вновь забыли про любовь.
Мы не признаемся друг другу.
И мимо мы пройдём однажды.
И отпущу твою я руку,
И шёпот твой меня молящий.
Свидетельство о публикации №121050708759