Там, где счастье
Дышать хочу всегда твоей весной.
Чаруй, мани чудесным своим взглядом,
Люби меня и будь всегда со мной.
Ты в этот миг забудь, прошу, про всё.
Обняв тебя, скажу тебе тихонько:
"Любимое, родное счастье ты моё,
Прошу, ты будь, как на груди иконка."
Хочу тонуть всегда в твоей весне,
В цветущем мае будет наше счастье.
Ты наяву моя и даже в моём сне,
А я с тобою буду в жгучей страсти.
Мы создадим навеки наш мирок,
Чудесный миг, цветы и чудо небо.
Уйдём с тобою в дивный уголок,
И кроме нас, никто ещё там не был.
Там озеро. Красивые кувшинки,
И запах по ромашковым лугам...
Там обниму, поглажу твою спинку,
Мою родную, никому я не отдам!
Свидетельство о публикации №121050708749