всё начинается от печки..
когда обновка часа ждёт,
тут не поможет ни уловка,
ни переход на хозрасчёт:
святые в сонме воздвигали,
периодически мираж,
увы,они того не знали,
что кто-то купит экипаж:
рычит мотор,бренчит подвеска,
июньский воздух,как бензин,
автомобиль застрял в пролеске,
как-будто встал на карантин:
как канделябр,но без свечки,
церковники ершат табак,
всё начинается от печки,
а нет её,тогда бардак.
Май 07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050700870