Открывается занавес

А по синему,синему небу,
Караваном плывут паруса.
Унося за собой надежды,
В багровеюшие небеса.

Величаво,по нитке заката,
С глаз скрывается солнечный диск.
И на время ночного антракта,
Полумрак над сценой повис.

Мы как горстка хороших актёров,
Вновь играем главную роль.
Под командами режиссёра,
Улыбаемся через боль.

Аплодирует зритель снова,
Восхищаясь  пьесой небес.
К новой сцене с утра готова,
Открывается занавес....


Рецензии