В твоей Любви я утопаю

  В твоей Любви я утопаю,
  Ведёшь меня своей дорожкой ты до Рая!
  Тону в глазах твоих я нежных
  И поцелуях, сладостных мятежных!

  Мой Светлый Ангел Неземной!
  Хочу я быть всегда с тобой,
  Пройти весь этот путь земной,
  С одной тобой, с тобой одной!

  Ты отняла весь мой покой
  И в сказку увела вслед за собой,
  Навечно поселилась у меня в груди,
  От Рая отдала свои ключи!

  Позволь испить нашу Любовь до дна
  И быть с тобою навсегда,
  Моя ты Неземная красота!

  И исходивши сто дорог,
  Одну к тебе я выбрать смог,
  Пусть не угаснет Свет Любви,
  Нас освещает своим светом впереди!

  Одну тебя я так Люблю,
  Тебя одну боготворю,
  Душа моя всегда с тобой,
  Мой Светлый Ангел Неземной!

  Лишь для тебя цветут сады в моей Душе,
  Лишь для тебя поют так соловьи, не умолкая,
  Лишь для тебя встаёт рассвет,
  Ночь зажигает звёзды в хрустале
  Лишь для тебя живу под этим небом, моя родная!!!










 


Рецензии
Талантливо и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   26.05.2021 05:12     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада что вам понравилось, с уважением Надежда,
света, тепла, удачи!

Надежда Мелехова   26.05.2021 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.