Кто придумал любовь?

Кто придумал любовь?
Что она значит?
Может это  та боль,что в груди
Мальчик прячет?
Или это две стрелочки,
На глазах у смеющейся девочки?
Может это касанье щетины,
К женской шее родного мужчины?
Или вкусный ,горячий ужин,
Для того,кто безумно нужен?
Может это утром оладушки ,
для всегда молоденькой бабушки?
Или все же та боль ,что в груди под фуфайкой согрета,
У седого ,любимого,старого  деда.


Рецензии