Моей памяти чёрные дыры

Моей памяти чЕрные дыры, СотворЕнные мною самой.
Моей жизни шальные кумиры
И один, самый главный, герой.
Мои омуты чувств и желаний,
Где обманчиво-ровная гладь.
Неоправданный сонм* ожиданий,
Коих так и не вышло познать.


*(устаревшее)здесь: множество, масса чего-либо.


Рецензии